Дурные дни бывают

Не только окаянные, дурные дни бывают
С причинами и даже без причин,
Когда  душа  и сердце замирают,
Когда  сбегает прочь серотонин…
Пришла пора перезагрузку сделать,
Почувствовать что не твоё, и что мешает:
Весь мусор выкинуть решительно    и смело,
Пусть сердце слушает - не голова решает
 
…Всегда один помощник - ты сама,
Тогда всегда во всём и удовольствие и смак…


Рецензии