Предверию 80 юбилея Геннадия Зюганова

СЕГОДНЯ 26 ИЮНЯ 2023 ГОДА ВАМ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ ИСПОЛНИЛОСЬ 79 ЛЕТ!!!ВЫ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ И ОТВАЖНЫЙ СОВЕТСКИЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ МИРОВОЙ ПОЛИТИК КОТОРЫЙ ВЫИГРАЛ У ЕДИНОЙ РОССИИ ТЫСЯЧУ БУРЖУАЗНЫХ ОЛИГАРХИЧЕСКИХ СУДОВ!!!ВЫ КОММУНИСТ ПАТРИОТ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ И ДЕРЖАВНИК САМОГО ВЫСОКОГО МИРОВОГО УРОВНЯ!!!ВЫ ПОСЕТИЛИ С ВИЗИТАМИ 80 СТРАН МИРА И ДО СИХ ПОР ОСТАЁТЕСЬ В БОЕВОМ ГЕРОИЧЕСКОМ СТРОЮ МУЖЕСТВЕННЫХ И ОТВАЖНЫХ ГЕРОЕВ ЗАЩИТНИКОВ РАТНИКОВ РУССКОГО РОССИЙСКОГО СЛАВЯНСКОГО СЛАВНОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ!!!МЫ ВАМ ВСЕ КОММУНИСТЫ И ПАТРИОТЫ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ ЖЕЛАЕМ ТОЛЬКО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ЧТОБЫ ВЫ В СЛЕДУЮЩЕМ 2024 ГОДУ ОТМЕТИЛИ СВОЙ СЛАВНЫЙ 80-ЛЕТНИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ И ДЕРЖАВНЫЙ ЮБИЛЕЙ!!!


Рецензии