Отраженные от Классиков

Отраженные от Классиков
ПОЭ-ты.
Пушкин,Чехов
перед Зеркалом стоят.
По иному

МЫ умыты и одеты.
И Другой сегодня
Солнечный обряд.

Сквозь Костров
Не скачем нынче Пламя.
Землю тоже больше
Не едим.
Но все Выше поднимаем Знамя.
И НАС много
ЛИТЕРАТОР -не один.
РСП-объединяет кучку
Или Съезд особых Чудаков.

Они Дуют(отгоняя тучку)
Солнца Луч
Всегда помочь готов.
Интеллект помноженный на рифму.
В отражении Новелла или стих.

Зал затих,
внимая алгоритму
НАШей БОЛи.

Кто-то
сказал
ЧИХ.

Русь Родная!!!
Ты всегда волшебна.
Удивляешь каждый вздох и миг.
Русь Прекрасна и
Еще Целебна!
Прошептал
Особенный Старик...


Рецензии