Угасает

Она на глазах угасает.
Здоровья хватает едва.
А пять лет назад зажигала.
Болтали мы с ней до утра.

Гуляли ночами не спали.
Купались, катались везде.
Что кончится всё так нелепо.
Не знали с тобой мы тогда.

Сегодня мы видимся реже.
Ты хочешь семью сохранить.
В которой мне не было места.
Пусть так, но зато я любил.

Отмерено сколько не знаем.
Живи каждый день для души.
Любовь я уверен бывает.
Её показала мне ты.


Рецензии