***
В сердце радости островок
Прилечу на море я
И со мною все друзья
Мы затусим до утра
Отдыха пришла пора
Пляжа тёпленький песок
Кто же из моих друзей
Самый счастливый?
Самый любимый?
Припев
Мы останемся тут до утра
Море и я
Море и я
Счастье только с тобою, да
Море и я
Море и я
Свидетельство о публикации №123081402024