Звезда разлуки ночью светит

Звезда разлуки ночью светит,
Звезда беды пророчит счастье,
Звезда любви тебя приветит,
Когда в твоей душе ненастье.
Не засмеюсь я , не заплАчу,
Меня ты в грязь втоптал однажды.
Ты упустил свою удачу,
Как потерял тогда бумажник.
Любовь носить ведь надо в сердце,
А не вытаскивать наружу.
Меня обидел ты, не спорю,
Но ты уже и мне не нужен.
Как говорится про верблюдов:
В игольном ушке мало места.
Другой неси свою удачу,
Теперь не я твоя невеста.
Я знаю, ты богат деньгами,
Ну а душой ты просто нищий.
Другие пусть тебе рабами
Целуют ноги, просят пищи.
Вдвоём мы вышли на дорогу,
А на распутье разминулись.
В душе ты сеешь мне тревогу,
Твои рабы мне улыбнулись.
Твои рабы, твоё богатство,
Всё это пОшло, я не скрою.
Не надоело издеваться?
Я пред тобою дверь закрою.
1998


Рецензии