Беспечность...
/ Моей жене Лере /
Влюблённые всегда... беспечны...
Душе, исполненной любви,
Ещё в чём-либо нет нужды
— Будь рядом только друг сердечный...
И тем уже любовь прекрасна:
Что ни забот, ни беспокойства...
Хулить её поступки просто:
Над ней... сознание не властно!
Любовь — тот редкостный момент,
Безоблачный, благоговейный!...
Прикосновением мгновенным
Непреходящий дарит свет...
Любовь сродни тем мелодичным звукам,
В что вслушавшись, стремимся удержать...
Прекрасное берёт над нами власть
— Единством и созвучностью друг с другом...
_____________________________________________
Далее: «Безоговорочно прекрасно...» (http://stihi.ru/2023/08/16/5988)
Свидетельство о публикации №123081400201