Хокку 39

Милые попугайчики
Песенки поют
Вот оно, счастье


Рано вставать
Не хочется вовсе
Поспать бы ещё


Лето кончается
Сакура давно отцвела
Время арбузов


Утренний кофе
Дарит свой аромат
Лучшее в утре


Радость искать
Специально не нужно
Она во всём


Рецензии