Испытать

Как отпустить того кого ты любишь.
Кем дышишь на пролёт и день и ночь.
За это сам себя я ненавижу.
Но сердцу не прикажешь, не поймёт.

Искал в вине и блуде утешенье.
Но только как закрою я глаза.
То вижу образ твой и нет спасенья.
Ещё один прошёл день без тебя.

Звонить зачем, чтоб голос её слышать.
От этого не легче уж поверь.
Из города сбежать, но нет планеты.
Где образ бы не видел снова твой.

Как отпустить ведь я тебе не важен.
По новой жить начать, легко сказать.
Ты в сердце и залезла в мою душу.
Желаю вам всё это испытать.


Рецензии