Откровение Святого Великомученика Царевича Алексия

Откровение Святого
Великомученика Царевича
Алексия (Романова).
«Ко Дню Рождения Святого
Великомученика Царевича
Алексия (Романова)
           / 12.08.1904 - 18.07.1918/».    

Двенадцатое  августа сейчас:
119 лет  назад  родился
Царевич – «путь спасения для нас»...
С сакрального пути народ наш сбился.
                ***
«В тринадцать-то  неполных лет – арест,
в четырнадцать неполных лет - умучен.
Донёс спасительный я Богу Крест,
который при рождении был вручен.

Недолго Крест спасения свой нёс,
хоть прилагал огромные усилья...
Мой Ангел на Кресте меня возьмёт,
прощай, моя любимая Россия,

и, Богом даденый, её народ,
прощай! Мы до последнего дыханья
верны ему, увы не весь наш Род
так верен...Претерпели мы страданья*:

сдирали кожу, выпускали кровь
и главы усекли, сжигали кости...
Сперва испытывали боль, потом
не больно было, не было и злости...

Мы видели, поднявшись над собой,
убийц своих, ещё орудья пыток,
вдруг встали все они вокруг гурьбой,
наполненного кровию, корыта.

Кровь нашу пили с чаем и вином,
орали... и в агонии забылись...
Что делали они, увы, потом,
не видели: за облаками скрылись».
                ***
Царевич Алексей,  Семья Царя
спаслись: они – в Обители у Бога,
а вот убийцам их – туда нельзя,-
в кромешный ад их поведёт дорога.

За ними следом – трусы и лжецы,
предатели народа и России:
они есть света нации «жнецы».
Мы не оправились от их насилия..

Сакральная разрушена злом Власть,
подорваны устои Государства...
Пора всем миром на молитву встать,-
у Бога вымолить Царя и  Царство.
                ***
За кровь Святую, Истинную кровь –
война, нет мира в мире... и не будет!
Коль мы умножим Веру и Любовь,
Царь с Богом к нам вернётся! Знайте, люди!   

*Читать подробнее:Старец Николай Гурьянов: «Как Их мучили!.. Если бы не муки Царя, России бы не было!»
Каждый будет поставлен Господом перед выбором: с Царём или без Царя?
Старцу-прозорливцу Николаю Гурьянову (1909 – 2002) было дано увидеть духовным зрением, как были убиты царственные мученики.
В своих речах Старец проводил прямую связь Отца Небесного и Царя Батюшки. Народ России должен узнать, что произошло на самом деле, узнать, осознать ужас содеянного предками нашими и покаяться. И пока народ России не сделает этого, будет висеть над страной тяжкий груз содеянного.
Подробнее:

Кого на Руси называли Батюшкой-отцом?
Кто постоянно отводит меч войны от России?
Какие были последние слова Государя перед смертью?
Что произойдёт с Россией после глубокого всеобщего покаяния?
Что Николай Гурьянов считал самым важным в осознании убийства царя?


Рецензии