Глас небесный в ликовании дивном

               
 Утро нежное и тише не бывает.               
 Яблоньки красивые, шепчутся в садах.               
 Спас наш вездесущий соты мёдом наполняет.               
 В нашем сердце верой и молитвой у крепясь.               
               
 Глас небесный в ликовании дивном.            
 Вызревших плодов труды есть в каждом.       
 Благодать души даётся людям духом сильным.               
 Чистоту духовную труд твой взращивает.               
               
 Воссияет вечность над душою мёртвой.               
 По делам душа получит воскрешение!               
 Мира нашего, древнее мудрость Божеская.             
 И страшнее смерти от греха лишения.               
               
 Я приемлю дух божественной любви.               
 От меня от грешной, Бог не отвернись.               
 Чаю я начать свой рай души с земли.               
 Одухотворение души, надо мною свершись.            
               
                14 08 2023 Галина.


Рецензии