Нужна, ведь кому-то забота...
А мир настолько озяб от бесчувственных дел...
Я мир настолько любил насколько хотел...
И каждый искал свой путь и в своем мире зрел...
А мир настолько бездушен, когда он не пел...
А мир настолько огромен, где есть много дел...
Но только спешить не охота, когда ты созрел...
Нужна, ведь и божья забота... Средь заброшенных тел...
Свидетельство о публикации №123081401931