Белой ночи одеяло
расстелилось по лугам
солнце - толь легло,
толь встало?
горизонт зарделся
алым
стыдно видно запоздалым,
ели видимым лучам
что за чудные мгновенья?
ночи нет, а лишь виденье
не укрыться,свет струится
по долам и по лесам
белый саван покрывает,
что неведомо глазам
И логично мне не спится,
пледом застлана кровать
Мне по белому по свету,
босиком, в полях, к рассвету,
мило тихо погулять.
Свидетельство о публикации №123081400190