Диво Белой ночи. 2017

       Время Белых ночей!
Невский - всех и ничей!
Ночь как будто забыла быть звёздной.
А Нева так чарует,
Всем чувства волнует
И влечёт к Белой ночи беззвёздной!
      Электричка с любимой исчезла вдали
В объятиях Белой ночи!
А на Невском – волшебно, Сад Летний в тени,
Твои встретить бы снова здесь очи!
     Богини дивны в Саду Летнем - лик знакомый!
И плеск Невы на Стрелке - очарованы им мы!
Какая сказочная, чудная краса -
В великом граде Белой ночи – дивные небеса!
Белая ночь! Изумительна Невы краса!
    


Рецензии