Крах блицкрига вермахта

ОН ДОШЁЛ ДО ТЕРРИТОРИИ СОВРЕМЕННОГО АЭРОПОРТА ШЕРЕМЕТЬЕВО И ВИДЕЛ ХИМКИ СЕВЕРНЫЙ РЕЧНОЙ ПОРТ В БИНОКЛЬ А ЭТО 16 КИЛОМЕТРОВ ОТ МОСКВЫ!!!МАКСИМАЛЬНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ ВЕРМАХТА К МОСКВЕ БЫЛО 30 КИЛОМЕТРОВ А МИНИМАЛЬНОЕ 7 КИЛОМЕТРОВ!!!САМЫМ БОЛЬШИМ ВОЕННЫМ УСПЕХОМ ВЕРМАХТА МОЖНО СЧИТАТЬ ФОРСИРОВАНИЕ КАНАЛА "МОСКВА-ВОЛГА" И ЗАХВАТ КРАСНОЙ ПОЛЯНЫ 1 ДЕКАБРЯ 1941 ГОДА!!!ОТСЮДА С ЦЕРКОВНОЙ КОЛОКОЛЬНИ ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК БРАУХИЧ ВИДЕЛ КРАСНУЮ КРАСИВУЮ ПЛОЩАДЬ ГЕРОИЧЕСКОЙ СОВЕТСКОЙ СТОЛИЦЫ МОСКВЫ!!!МОЖНО БЫЛО УСТАНАВЛИВАТЬ ТЯЖЁЛУЮ ДАЛЬНОБОЙНУЮ АРТИЛЛЕРИЮ И ОБСТРЕЛИВАТЬ КРЕМЛЬ И КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ!!!НО ГЕРОИЧЕСКИЕ ВОЙСКА ПЕРВОЙ УДАРНОЙ АРМИИ ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА КУЗНЕЦОВА В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ РЕШИТЕЛЬНЫМ КОНТРУДАРОМ ОТБРОСИЛИ ФАШИСТОВ ОБРАТНО ДАЛЕКО ОТ КАНАЛА "МОСКВА-ВОЛГА"!!!


Рецензии