Лето

Я на рассвете слышу птичьи трели...
В густой листве не видно дивных птах,
Они поют о летней акварели,
О солнце и о сказочных цветах...
Они поют  июльским знойным утром,
Как чуден мир и как сладка роса,
Они поют о гнёздышке уютном
И с песнями порхают в небесах!
Пусть пташки продолжают славить лето,
И в звонких нотах песни распевать,
И если ты услышишь птичку где-то,
Попробуй ей тихонько подпевать!


Рецензии