Одиночество в 21 веке

Жена – в отъезде, я – один
Среди ночей – тревожных льдин,
Средь одиночества деньков
И мыслей путанных клубков.

Я заполняю ночи, дни
Стихами, компом, чтеньем и…
Переговорами с женой:
Пространство прочь! Она со мной.


Рецензии