В шестиугольной проекции...

В шестиугольной проекции
Твой узор.
Очень похож на печать световую
Жреца.
Мне бы с тобой попасть
В наши леса,
Рощи дубовые,
За руки вместе держась.
На печати красуется желудь...
В наших краях
На него этим летом,
Как раз, урожай.
Раньше я думала ты мой любимый каштан.
Так и буду гулять до утра
В ярко-зелёном платье.
Тебя обнимать...
Прижимай меня к дубу...
А дубрава будет нас охранять,
Кутая в зелень густую.


Рецензии
У симметричный узоров есть частота звучания, есть закон, формула... Кельтские узоры несли свое уникальное послание.

Алина Зайко   17.08.2023 07:52     Заявить о нарушении