Планета, как пример для подражания

Вот люди есть: горячие, холодные,
Самоубийцы, к жизни непригодные,
Из-за своей природной ненормальности,
В смертельные впадающие крайности.
Примером ярким этому является,
Как на планете жизнь распределяется.

Два полюса там: Северный и Южный,
Где очень-очень трудно просто жить –
Примеры этой крайности ненужной,
Которой не должно по жизни быть.
Экватор – "середина золотая".
Там тоже очень мало, кто живёт,
При этом точно также выживая.
"Прожжённый" там лишь дочерна народ!
Бали, Гоа, Канары и Гавайи –
Примеры оптимального они.
При жизни образец земного рая:
Тепла, покоя, счастья и любви.


Рецензии