Морзянка дождя
Дождя морзянка в сотню рук
Не уставая строчит.
О чём поведать хочет?
Занудных знаков маета
Под шелест листьев: та- та- та…
Ритмично, непрерывно
Стучат посылы ливня.
В промокших звуках утону,
Сама включусь на их волну,
Пойму без проволочек
Набор тире и точек.
Смогу легко расшифровать:
Дождинки просятся в тетрадь.
Из капель вылью слово…
Я к таинству готова.
Свидетельство о публикации №123081401848
спасибо Автору
Сергей Завгородний 24.11.2023 10:36 Заявить о нарушении
Татьяна Самусенко Абросимова 24.11.2023 10:59 Заявить о нарушении