Не грехов моих ради Но милосердия Твоего ради

Не грехов моих ради,
Но милосердия Твоего ради.

Ради кротости, ради смирения
Ради любви, ради спасения,
Ради дружеского общения,
Господи, спаси нас!

Ради Завета Твоего исполнения,
Ради искренности и пополнения
Ради мудрости и сожаления,
Господи, спаси нас!

Ради кротости и стремления,
Ради нежности и песнопения,
Ради радости и нетления,
Господи, спаси нас!

Ради Тебе подражания,
Ради искренняго оправдания,
Ради икон почитания,
Господи, спаси нас!

Ради Земли населения,
Ради доброты исполнения,
Ради искренняго - кормления,
Господи, спаси нас!

Ради важного предназначения,
Ради жизни других спасения,
Ради воли Твоей исполнения,
Господи, спаси нас!

Не грехов мои ради,
Но милосердия Твоего ради!


Рецензии
Не каждый человек может сочинить молитву - у Вас получилось!

На заре своей поэтической деятельности я тоже сочинил молитву:

http://stihi.ru/2012/04/02/3969

За всё Тебя благодарю!

Махов Александр   26.11.2024 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.