Медовый Спас
Секрет вам подскажу один:
Чтоб был хрустящим ваш блинок,
В него натрите кабачок!
Второй совсем простой секрет,
От вас, друзья, секретов нет!
Когда же тесто настоится,
Добавьте кипятка водицы !
Медовый Спас, друзья встречайте ,
Блинами с мёдом угощайте!
Рецепт хрустящих блинов:
3 яйца, 250 мл молока, 1 л соли, 3 л сахара , 1.5 стакана муки,
Все перемешиваете, натираете 1 небольшой кабачок,
1 стакан крутого кипятка,
50 мл масла
#медовыйспас
#мед
#блин
#блинкабачок
Свидетельство о публикации №123081401826