Наберёшь

Она была королевой.
Района где с детства росла.
Её обожали все парни.
Любви всем хватало всегда.

Бывало тебе очень скучно.
Ты номер её наберёшь.
Поедим красотка кататься.
И праздник тебе на всю ночь.

С годами она стала реже.
На эти звонки отвечать.
Друзей она так не нажила.
И жизнь не сложилась никак.

Мы видим как кто погибает.
И руку подать, поддержать.
Но нам это просто не надо.
Мы гордо уносимся в даль.


Рецензии