Выяснение отношений
Даже если тебя обнимаю.
Почему? Объясни мне, рискни!
Я реакции не понимаю.
Объясняю: ты - круглый дурак!
Начитался интимных романов.
В чувствах видишь нелепейший мрак.
Ты совсем из породы баранов.
Русской девушке важна страна,
чтобы родине было полезно.
И ничуть я к тебе не странна.
Посуди и подумай сам трезво.
Свидетельство о публикации №123081401728