Сандре великой красавице испанской княжне

ТЫ В МАДРИДЕ БЛИСТАЕШЬ И БЛЕСТИШЬ КАК СЧАСТЛИВОЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ ПЛАМЕННОЕ ОЗАРЕНЬЕ НЕСРАВНЕННОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ТВОЕЙ СОКРОВЕННОЙ КРАСОТЫ!!!ТВОЯ ЗВЁЗДНАЯ ЛУНА ЛЮБВИ СВЕТИТ СИЯЮЩИМИ СОЛНЕЧНЫМИ ЛУЧЕЗАРНЫМИ ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ ЛУЧАМИ ВО СЛАВУ ТВОЕГО ВОСХИТИТЕЛЬНОГО И ВОСТОРЖЕННОГО ВОСТОРГА ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ОЧАРОВАНЬЯ ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО И ПРОНЗИТЕЛЬНОГО!!!ТВОЁ ФЕЕРИЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ ВСЕГДА ИЗУМИТЕЛЬНОЕ И ИЗЯЩНОЕ НЕЖНОЕ ВО ВСЕЙ ТВОЕЙ ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСЕ И КРАСОТЕ РОМАНТИЧЕСКИХ ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЯ ОБВОРОЖЕНЬЯ ИЗЫСКАННОГО ОБАЯНЬЯ ВЕЛИКОГО ОБОЛЬЩЕНЬЯ САМОГО ВЫСОКОГО ЛИРИЧЕСКОГО РОМАНТИЧЕСКОГО АЛЬТРУИЗМА!!!


Рецензии