Медовый спас

Нельзя глядеть на храмы свысока...
Лишь снизу вверх, они мудрей и старше,
Под сенью их душа не простит фальши,
Но истин жаждет, простоты. Строка
Собою полнит, жизни уходящей
Предоставляет случай погодить
Под сенью Храма. Ранен настоящим,
Как прошлым будешь ранен, может быть.


Рецензии