Дорога к маме

По дороге с облаками,
Под пушистой пеленой,
Лентой стелется путь к маме,
В старенький мой дом родной.
Там в печи пекутся плюшки,
И согрет душистый чай,
Там живут мои игрушки,
Льется счастье через край.
И отец любимый самый
У калитки ждёт гостей,
Будто дуб стоит усталый,
Ждёт от ветра новостей.
Ничего нет ближе дома
Где горит любви очаг,
Каждый кустик - все знакомо,
Милый дом гостей встречай!

Кто-то грезит год морями,
Кто-то в горы строит путь,
Ну а я приеду к маме
По дороге с облаками,
Чтоб душой с ней отдохнуть.


Рецензии