Я опять о тебе задумалась

Я опять о тебе задумалась,
И улыбка сошла с губ моих.
Как же сразу я не одумалась?
Разделила я счастье не себе - на двоих.
Я хотела уйти, грешная.
Я хотела смеяться, горькая.
Но судьба не такая поспешная.
Обернёшься - и нет...
Голуби!
Эти птицы летят над крышами,
Как хочу я к тебе, милый мой.
Эти птицы летят, слышите?
Но судьба разделила нас снова с тобой.
1998


Рецензии