Очень любят девчонки машины!

Очень любят девчонки машины!
Чтобы быстрые, чтобы большие!
ГусенИчные чтобы, с ковшами,
С рычагами чтоб и с зеркалами!
Иль колеса, повыше роста,
Чтоб забраться в кабину не просто!
Чтоб возили и щебень, и гравий!
Не догнать чтобы их ногами!
Чтоб копали и поднимали,
Чтоб дороги катком ровняли!
Чтоб рычали они и урчали!
Чтобы мчали и не уставали!
Пусть горят в темноте их фары!
Пусть напишут о них мемуары!
Как блестящи они! Как красивы!
Как сильны и как трудолюбивы!
Будут полные баки девчонки
Заправлять им на бензоколонках.
Поливать будут их из брандспойта.
О любви говорить о какой-то!
И кататься на синих и красных!
В них девчонки особо прекрасны!
Пусть же мчатся большие машины!
И пускай за рулем их мужчины!
Провожать будут их девчонки,
Любоваться, смеяться вдогонку!


Рецензии