СЫНУ
Сменяют ночи дни, меняются эпохи...
Сынок, не нужно мне особенного повода,
Чтобы любить тебя...
Ты знаешь, если будет плохо,
Ты приходи поговорить или побыть в тиши.
Душе любовь нужна, когда в ней рана ноет...
Рубить с плеча, конечно, не спеши,
Но и терпеть невежество не стоит.
Когда ненастье плачет за окном,
Мы не всегда его готовы встретить...
Но всё приходит с опытом, потом,
Пока живём на этом белом свете...
Сынок, иди ко мне, я просто обниму,
Теплом любви, как крыльями укрою...
Чтоб не случилось, я всегда тебя пойму,
Я всей душой всегда рядом с тобою...
**************************
©Ольга Бурченкова (июль 2023)
Свидетельство о публикации №123081401613