Ты приехала ко мне
Это было как во сне,
Как природа по весне,
Жизнь вдохнула.
Ты приехала сама,
Чтоб свести меня с ума,
Как таинственная тьма,
Притянула.
Ты приехала, а я,
Чувств и мыслей не тая,
Звал в небесные края,
Ближе к Раю.
Приезжай ко мне ещё,
Чтоб продолжить славный счёт
Наших дней. Слезу со щёк
Утираю.
Свидетельство о публикации №123081401604