***

Иногда нужно просто расслабиться,
И позволить жизни течь спокойно.
Не пытаться всем встречным понравиться,
И не делать никому больно.

Иногда нужно просто довериться, -
У Творца свои замыслы вечные.
И с другими судьбою не мериться,
Сохраняя в себе человечное.

Нужно выборов видеть последствия,
Всё вернётся в страду урожая.
Не всегда цель оправдана средствами,
И бывает, что цель чужая.

Если  мудрости сердца ввериться,
Верный путь даже в чаще проявится.
Иногда нужно просто довериться...
Иногда нужно просто расслабиться...
**********************
©Ольга Бурченкова (июль 2023)


Рецензии