***

Я погружаю взор в звучание Миров,
В Пространство вариантов и событий.
Там правят Истина, Осознанность, Любовь,
Ведя мой Дух дорогою открытий.

Лучи сияют в радужных тонах,
Звенят судьбы серебряные струны .
Течёт энергия Творения в мирах,
И затихают бури и тайфуны.

Я погружаюсь плавно в самосуть.
Я есть Причина, Я Вселенная, Я Вечность...
Звезда Творца указывает путь.
Всё есть Начало и всё есть Конечность.
************************
©Ольга Бурченкова (июль 2023)


Рецензии