Шкура волка
Мысли слову не вредят.
Информацию отраву,
с правдой нужно фильтровать.
Тот кто не был в шкуре волка,
не поймёт к чему так выть.
Так ВВшник и Десантник
с Погранцом поют как жить.
Если ты не гад по жизни,
то не станешь грязь месить.
Расскажу, то как возможно
разум с логикой включить.
Сам свои я песни слушал,
где народ стоял в толпе,
Раскачалась правда с ложью,
RUSский с РУСсКим в баРане.
Подружились между прочим,
много общего у нас.
Обменялись номерами.
Позывной один сейчас.
СССР призвал РАзумных,
тех кто понял что к чему.
Пояснять, кто был не в Теме
про холодную войну!
Мы в Блокаде сатанистов,
как в ненастную пору.
Наказал мне Дед Родимый,
нужно биться за Страну.
Его опыт пригодится,
партизанил он тогда.
Его Дух сейчас приходит
в моих мыслях и во снах.
Мне его рассказы с детства
через шкуру, сквозь мозги,
в под сознание со смыслом
уложились как смогли.
Не приводит Мат вас в чувства.
Песня Бронь вам расшибёт.
Перешёл на стих из прозы.
Может так до вас дойдёт.
Свидетельство о публикации №123081401592