Новым русским хамам слугам олигархов

СЕГОДНЯ ВЫ ШИКУЕТЕ И ПЬЯНСТВУЕТЕ В ДОРОГИХ ОЛИГАРХИЧЕСКИХ ВОРОВСКИХ И ЖУЛЬНИЧЕСКИХ КАБАКАХ И РЕСТОРАНАХ РАЗГУЛЯЯХ СО СВОИМИ ЖЁНАМИ И ШЛЮХАМИ ПРОСТИТУТКАМИ НО УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ КАК ПИСАЛ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПОЭТ ФЁДОР ИВАНОВИЧ ТЮТЧЕВ ГЕНИАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ДИПЛОМАТ!!!ЗАВТРА ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ОКАЖЕТЕСЬ НА СВОЕЙ СРАННОЙ ГНИЛОЙ ВОНЮЧЕЙ МЕРЗКОЙ И ПРОТИВНОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОМОЙКЕ БУРЖУАЗНЫХ ОБЫВАТЕЛЕЙ МЕЩАН РОССИИ И ВСЕ ВАС БУДУТ ПРЕЗИРАТЬ!!!ВЫ ПРОСРАЛИ РАЗВОРОВАЛИ И ПРОПИЛИ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ А СЕЙЧАС СЕГОДНЯ ВЫ ХОТИТЕ ПРОСРАТЬ ПРОПИТЬ РАЗВОРОВАТЬ И ПОЛНОСТЬЮ РАЗВАЛИТЬ ДЕРЖАВНУЮ СЛАВНУЮ ВЕЛИКУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ РОССИЮ!!!


Рецензии