***
Развеял тяжесть скучной суеты.
Я добавляю облака в коктейль молочный,
Чтобы получился нежный вкус мечты.
Вплетаю солнца нити, цвета детства,
В минуты дня, как ленточки в косу.
И благодарность, как от грустных мыслей средство,
Я аккуратно людям понесу.
За то, что есть...
За то, что просто были... Пусть будут счастливы и звёздами горят.
Чтобы Душа, расправив свои крылья,
Любовь всегда носила, как наряд.
Сегодня ветер удивительно попутный,
Восторг наполнил верой паруса...
Мир обнимает негою уютной,
И смотрит, улыбаясь, нам в глаза.
**********************
©Ольга Бурченкова (август 2023)
Свидетельство о публикации №123081401584