Яблочный Спас
Ведь с нами август, лета ход!
В садах лишь только собирай!
Яблочный Спас!То дивный край!
Земля богата, как всегда,
Ей благодарны мы года.
Родит! Одаривает нас,
Яблочный Спас!Яблочный Спас!
Спасало яблочко народ!
Раз август был у всех ворот.
И по земле, и на ветвях,
Яблочный Спас гостил в краях!
Вот и сегодня, круглый год,
Ждал поджидал его народ!
В садах! Лишь только собирай!
Яблочный Спас! То дивный край!
Свидетельство о публикации №123081401576