Клиника
И с пониманьем отношусь:
В миру есть убеждения другие.
Я прочим взглядам просто улыбнусь.
Но если в вашем туалете
Бумага, отрывным концом к стене…
Я непременно перевешу,
Оставшись там наедине.
Тому как я считаю своим долгом
И это верно, надо полагать,
Что развитым поменьше формам жизни
Всенепременно нужно помогать!
25/III-2023 год.
Свидетельство о публикации №123081401560