О, как прекрасен этот миг
Лучи счастливых глаз.
Их чувствуют и любят дети -
Не нужно громких фраз.
В них они видят умиленье,
Тепло, заботу, доброту.
И это божье откровенье,
Мам неземную красоту.
И сразу тянутся вверх руки.
О, как прекрасен этот миг!
Не поддаётся он науке,
По любви божьей он возник!
14 августа 2023г
Свидетельство о публикации №123081401531
Вдохновения и радости Вам, Петр
Галина Дмитриева 4 30.07.2024 21:22 Заявить о нарушении