Ноль

Речка Нил - есть ноль сознания.
По-простому: пустота.
Через это состояние
Происходит красота.

Очищается Мир разума,
Смыслы новые встают,
Вектора движений жизни
Сонаправленно идут.

14.08.2023г.


Рецензии