Здесь в тёмном мраком заколдованном лесу

Здесь в тёмном мраком заколдованном лесу
Где упыри и душегубы власть всё не поделят..
Лесной народ простой всё подбивая на вражду..
В своих врагов.. заклятьем колдунам поверив..

Оставив все привычные что.. уж теперь дела..
Лесное войско вновь стекается в большую силу..
По лесу вновь разносится везде печальная молва..
Что зло идёт со смертью обруку с врагом неумолимо..

Что новые границы.. чертят злые колдуны вокруг..
Поляны под себя берут, лесные изменяют нагло тропы...
Что лютый враг.. в лесу сосед совсем не добрый друг..
С окраин лиходеем окопался.. роет норы.. из Европы..

Гудит весь лес.. воинственные дятлы в дупла бьют.
И огненные белки.. реактивные.. с небес слетают..
Орехами с напалом.. лес вороны не жалея разом жгут..
А кабаны заряженные минометными стреляют желудями..

Здесь хаус хаотично набирает обороты вновь для зла..
И уж под ядерный.. могилник лешие.. подкоп копают..
И дух... бесмертного кащея ~ вызывает.. баба уж яга..
И бесноватые мздоинствуя уж курс лесной валюты повышают..


Рецензии