Факел поБеды
во Славу чести деда,
ленточку причастную
ко Знамени Победы.
Лента светло алая
вьётся на ветру.
Скорблю стою и думаю
у совести в плену.
Деды наши бравые
сражались за Страну,
а внуки их БесСлавные
под факелом идут.
Ленты полосатые
и триколора стяг,
Власовские выродки
мне нервы теребят.
Дело всё не в школьниках,
что факела несут,
в учителях, в родителях
из равнодушных групп.
Не будет вам прощения,
вы предали Родных,
на палках фотографии
как пленные рабы.
Лозунги за Родину
по прежнему звучат,
но ценности утрачены
и мы шагаем V АД.
Понятия подменены
невидимым врагом,
и трудно разобраться тем,
кто с правдой не знаком.
Блокада информации
на нас стоит как крест,
и нету больше выхода,
как только в Души лезть.
Рассказывать пособникам
режима сатаны,
что стали вы фашистами,
как в годы той войны.
Свидетельство о публикации №123081401500