я мог бы, или ямб

едва приметная тропинка..
сказал бы тропка но тогда
пришлось бы с ямбом распрощавшись
язык цезурою слома-
ти..было бы смешно таким ко
внимающей открывши рта
пришед про чувств про страсти тяжесть
мычати нужные слова


Рецензии