Подсолнух и солнышко

Подсолнух солнышку был рад.
Жаль, на закате грустный взгляд.
Он с солнцем целый день дружил
И этой дружбой дорожил.

Теперь расстаться им пора.
Ждать новой встречи лишь с утра.
Пришёл на смену вечерок,
Так и окончился денёк.

А после ночка к нам придёт
И засияет небосвод.
За ночкой явится заря
Её мы ждали все не зря!

Подсолнух глазки открывает –
Так солнце утречком встречает.
13.08.2023 г.


Рецензии