Великому мировому советскому сталинграду

ОН 200 ДНЕЙ И НОЧЕЙ ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО СРАЖАЛСЯ И ШЕСТАЯ ПОБЕДОНОСНАЯ АРМИЯ ВЕРМАХТА ПОД КОМАНДОВАНИЕМ ГЕНЕРАЛ-ФЕЛЬДМАРШАЛА ПАУЛЮСА ПЕРЕСТАЛА СУЩЕСТВОВАТЬ!!!НАД НИМ ГОРДО РАЗВЕВАЛСЯ ГЕРОИЧЕСКИЙ СОВЕТСКИЙ КРАСНЫЙ ФЛАГ ПОБЕДЫ И НАЧАЛСЯ КОРЕННОЙ ПЕРЕЛОМ НЕ ТОЛЬКО В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ НО И ВО ВСЕЙ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ!!!НИКАКАЯ БИТВА У ЭЛЬ-АЛАМЕЙНА В ЕГИПТЕ В СЕВЕРНОЙ АФРИКЕ С АРМИЕЙ ВЕРМАХТА ГЕНЕРАЛА РОММЕЛЯ НИКОГДА И НИКАК НЕ СРАВНИТСЯ С МИРОВЫМ ВЕЛИКИМ СОВЕТСКИМ ГЕРОИЧЕСКИМ СЛАВНЫМ СТАЛИНГРАДОМ!!!ЭТО ПРИЗНАЛИ ДАЖЕ САМЫЕ ЯРЫЕ ОДИОЗНЫЕ И РЕАКЦИОННЫЕ БУРЖУАЗНЫЕ ИСТОРИКИ СИОНИСТЫ АНГЛО-САКСЫ!!!


Рецензии