Мир и безопасность
До нельзя на Христа похожий,
Чтобы прельстить, если возможно,
Для Бога избранную часть,
Когда кипит любая страсть,
Когда рекут: мир, безопасность,
То смертной пагубы опасность
Нам принесёт едина власть.
Придут Илия и Енох,
Как написал Иоанн Предтеча,
Чтоб обличить. И будет сеча
На перекрёстках всех дорог.
Чтобы народ поверить мог
В серьёзность данных откровений
В период страха и сомнений,
Что близок мира уж итог.
И как природа ждёт дождя,
И трепет виден у листа,
Пришествия мы ждём Христа,
Со силой, властию Великой,
Что свергнуть ненавистно иго.
Раздать терпящим зло венец.
И тут земли придёт конец!
Свидетельство о публикации №123081401446