Mutter aus Germany

 Мокнет птица
 за окном

 Я неправЪ
Вот мой
  Закон

 Ты ни смогла
 заветный

 пересилить
  Страх  :

 -  Кончай урода
 nax      .. .

 Птиц
сkвозанул

под сень стропил
 
 :
   Карр-Карр

 - Pls be as kind
  forgiving me , Mon Dew
 
 


Рецензии