Даша будь потише
Будь понезаметнее
Пусть кто хочет слышит
И ведь так приятнее
Даша ты пиши свои и всем своим
Не им не им не им
Даша ты же лучше стала
Волосы в пучок собрала
Не в килограммах дело Даша
Но ты хотела быть только краше
Только ничего не будет
Знай такие рядом люди
А стихи не мучай и не мучайся
Быть тебе везучей вездесущейся
Говори поменьше тише слышишь
Пусть кто хочет слышит ты сама увидешь
Только не растрачивай себя на пустоту
Даша дорогая я тебя прошу
Даша тихим сапом покорялся мир
Ты иди куда-то остальное вынь
Вынь из сердца звезды в старом чемодане
Даша ты все знаешь ты же любишь маму
Не смотри им в душу не смотри им в след
На твоих страницах чище ярче свет
Будь сама собою и иди туда
Где ты будешь дома у самой себя
Свидетельство о публикации №123081400139