Гардины

В лучах увидев кавалера,
Оденет платье из гардин,
На шляпку страусиных перьев,
Ведь рядом лучший из мужчин,
Пройдёт походкой словно пава,
Немного задирая нос,
Как только соберётся милый,
Её опять другой унёс.


Рецензии