Августовские бдения

Встречались ли мы
На тропе жизни прошлой?
Того мы не помним,
Не можем сказать.
Но в этой судьба
Нас связала по полной,
И узел морской этот
Не развязать.

Горячих сердец
Гроздья в небе полночном
Нам август насыпал
От летних щедрот.
Мерцание вечности
В круге порочном,
Как нить Ариадны
Нас рядом ведет.

14.08.2023


Рецензии